حقق النجم محمد سعد ايرادات كبيرة بفيلمه الجديد الدشاش وصلت الى 30 مليون جنيه في 11 يوم عرض فقط بالسينمات ا

فيفا,محمد يوسف,سمير غانم,كريم محمود عبد العزيز,رمضان,أفلام,محمد سعد,نور,أبو,نور النبوي,فيلم الدشاش,الحريفة 2

الخميس 20 فبراير 2025 - 05:10

محمد سعد يحقق 30 مليون جنيه بالدشاش في 11 يوم عرض

محمد سعد
محمد سعد

حقق النجم محمد سعد ايرادات كبيرة بفيلمه الجديد " الدشاش " وصلت الى 30 مليون جنيه في 11 يوم عرض فقط بالسينمات المصرية .



 

حيث تصدر محمد سعد ايرادات شباك التذاكر الأيام الحالية متفوقا على أفلام أخرى بجانبه مثل" الهنا اللي أنا فيه " بطولة كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني وياسمين رئيس وفيلم" الحريفة 2 " بطولة نور النبوي وكزبرة انتاج طارق الجنايني .

 

ويشارك في بطولته زينة، باسم سمرة، نسرين طافش، نسرين أمين، مصطفي أبو سريع، محمد جمعه، وليد فواز، رشوان توفيق، محمد يوسف أوزو، عفاف مصطفى وعدد آخر من الفنانين، والفيلم من تأليف جوزيف فوزى وإخراج سامح عبد العزيز .

 

وتدور أحداثه فى إطار تشويقى أكشن لا يخلو من اللمحات الكوميدية. حيث يجدد سعد تعاونه فى "الدشاش" مع المخرج سامح عبد العزيز، بعدما قدما سوياً فيلم "تتح" الذي تم عرضه في عام 2013.

 

وشارك في بطولته دوللي شاهين، سيد رجب، مروى، هياتم، وعمر مصطفى متولي، ومسلسل "فيفا أطاطا" الذي تم عرضه في رمضان من عام 2014، وشارك في بطولته إيمي سمير غانم وسامي العدل وأحمد فتحي، إضافة إلى برنامج "وش السعد" الذي عرض في عام 2016.