تقام اليوم الخميس مباراتين ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية المحتر

الزمالك,طلائع الجيش,المصري,الأرض,الدوري,سيراميكا,غزل المحلة,فاركو,رابطة الأندية,فيوتشر,رابطة الأندية المصرية,كأس الرابطة,اليوم,مباراة فاركو,مودرن فيوتشر

الخميس 20 فبراير 2025 - 03:42

كأس الرابطة.. فاركو مع طلائع الجيش وغزل المحلة يواجه زد اليوم 

غزل المحلة
غزل المحلة

تقام اليوم الخميس، مباراتين ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة، في نسختها الرابعة، حيث يحل طلائع الجيش ضيفا على فاركو، بينما يستضيف غزل المحلة نظيره زد، في أول ظهور رسمي لشوقي غريب المدير الفني الجديد للفريق المحلاوي.



وانطلقت مباريات كأس الرابطة أمس الأربعاء، بعد تأجيل مباراة الأهلي وإنبي الثلاثاء، بسبب انشغال النادي الأهلي ببطولة كأس الانتركونتيننتال، وأقيمت أمس 4 مباريات حيث فاز البنك الأهلي على سيراميكا 5-0، والجونة على سموحة 1-0، بونفس النتيجة بتروجت على مودرن سبورت، وحرس الحدود على الإسماعيلي 2-1.

ويرصد “المستقبل الاقتصادي”، مواعيد مباراتي اليوم الخميس في كأس الرابطة، كما يلي:ـ

موعد مباراة فاركو وطلائع الجيش

ويحل طلائع الجيش ضيفا على نظيره فاركو، في المباراة التي تجمع الفريقين على ستاد الماكس بالإسكندرية في  الخامسة مساءً، ويقع الفريقان في المجموعة الثالثة التي تضم 4 فرق وهم، الأهلي، إنبي، طلائع الجيش، وفاركو.

ويبحث فاركو بقيادة مدربه أحمد خطاب، عن استغلال عامل الأرض، في حصد 3 نقاط ثمينة أمام طلائع الجيش العنيد تحت القيادة الفنية لمدربه عبد الحميد بسيوني، والذي يستهدف أيضاً الخروج من المباراة بفوز معنوي يحفز اللاعبين في المباريات القادمة، وذلك للوصول إلى أبعد نقطة والتتويج باللقب بعدما اكتفى الطلائع بوصافة البطولة في النسخة الأخيرة.

موعد مباراة غزل المحلة وزد

  في الثامنة مساءً تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة صوب ستاد غزل المحلة، لمتابعة المباراة المثيرة بين غزل المحلة وزد، ويقع الفريقان في المجموعة الثانية التي تضم 5 فرق وهي، المصري، سيراميكا، غزل المحلة، البنك الأهلي، وزد.

وتعتبر مباراة غزل المحلة وزد، هي أول مهمة رسمية لشوقي غريب، المدير الفني الجديد لغزل المحلة، والذي تولى الإدارة الفنية للفريق بداية من الاثنين الماضي، خلفا لأحمد عيد عبد الملك مدرب الفريق السابق والذي رحل عن النادي بعد الهزيمة أمام الزمالك في الدوري برباعية.

ويبحث شوقي غريب عن استغلال عاملي الأرض والجمهور في مواجهة زد، لتحقيق نتيجة إيجابية أمام أبناء مجدي عبد العاطي، والذين يستهدفون الوصول لأبعد نقطة في البطولة.

أبطال كأس الرابطة السابقين

وكان فريق "مودرن فيوتشر سابقا"، ومودرن سبورت حاليا، توج بالنسخة الأولى من بطولة كأس الرابطة بعد الفوز في المباراة النهائية على غزل المحلة بنتيجة 5-1، بينما فاز سيراميكا بآخر نسختين، حيث تغلب في الأولى على المصري بالمباراة النهائية بنتيجة 4-1، بينما تغلب في النسخة الأخيرة على طلائع الجيش بنتيجة 3-1.